Sole fa parte come nessun altro della storia alimentare della Sicilia e da decenni firma numerosi prodotti che hanno i loro punti di forza nella genuinità, nella freschezza e nella sicilianità, in quanto nascono nel rispetto della tradizione casearia isolana.
La mission di Sole, difatti, è, ed é sempre stata, quella di valorizzare il territorio siciliano e le sue migliori risorse, e, nello stesso tempo, combinare saperi e sapori isolani con procedimenti produttivi moderni, con l’obiettivo di raggiungere l’eccellenza qualitativa e la soddisfazione dei consumatori di Sicilia e Calabria.
I valori
Il rispetto di rigorosi standard qualitativi lungo tutta la filiera produttiva, sottoposta a costanti e accurati controlli qualitativi, è l'aspetto irrinunciabile della filosofia aziendale di Sole, che è orientata da quattro valori basilari:
- Identità
Sole offre ai consumatori solo prodotti che rispettano le originali ricette di produzione, secondo la più fedele tradizione del sapere lattiero caseario del territorio. - Affidabilità
La serietà e l'esperienza accumulate in decenni di storia aziendale sono la migliore garanzia di genuinità e sicurezza dei prodotti Sole. - Ricerca
Tutti i prodotti, da quelli classici a quelli che continuamente arricchiscono e rinnovano la gamma Sole, nascono da un'accurata ricerca volta a soddisfare al meglio le esigenze del consumatore. - Innovazione
Il continuo aggiornamento e miglioramento delle tecniche e tecnologie a disposizione del settore è alla base dei processi di produzione degli stabilimenti Sole.