Con lo yogurt si possono preparare anche squisiti piatti di pasta, ecco una ricetta che valorizza ingredienti e prodotti siciliani, e al quale lo Yogurt Bio Sole dona un sapore cremoso, molto gradito ai bimbi, soprattutto ai più grandicelli, che così potranno gustare lo yogurt in una maniera diversa e originale.
Ingredienti per 4:
- 360 g di tagliatelle (o fettuccine)
- 1 vasetto di Yogurt Bio Sole “bianco” da 125 g
- 1 cucchiaino di pesto al basilico
- 100 ml di Panna Fresca Sole
- 80 ml di Latte Fresco Sole
- 20 g di Burro Sole
- basilico
- sale
Preparazione:
In una padella fate sciogliere il burro, unite la panna e il latte, fate bollire e cuocete per un paio di minuti mescolando. Quando si sarà formata una crema, aggiungete lo yogurt, subito dopo il pesto al basilico e amalgamate bene.
Cuocete e scolate le tagliatelle e versatele nella padella, saltatele facendole cuocere ancora un po’ e servite dopo aver ornato con foglioline di basilico.