Biscotti alle mele

miele

Una merenda deliziosa per i nostri bambini da preparare con ingredienti freschi, siciliani e genuini? Prepararla è semplicissimo, seguite la ricetta del blog Dire Fare Mangiare!

Ingredienti:

    • 300 g di farina 00

    • 120 g di Burro Sole

    • 130 g di zucchero a velo

    • 2 uova Extra Fresche Sole

    • 1  cucchiaino e mezzo di lievito per dolci

    • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia

    • cannella e zucchero a velo q.b. per decorare

    • 2 mele

    • 3 cucchiai di miele millefiori

    • 50 g di burro

 

Preparazione:

Preparate la frolla versando in una ciotola lo zucchero, il burro morbido a pezzetti e l'uovo. Impastate e unite la farina setacciata, il lievito e l'estratto di vaniglia. Formate una palla, avvolgetela con della pellicola da cucina e conservatela in frigo per mezz'ora. 

Per il ripieno sbucciate le mele, tagliatele a pezzetti, mettetele in un padellino, aggiungete il burro e il miele e cuocete a fuoco dolce fino ad ottenere una composta morbida e omogenea.

Stendete la frolla, create dei cerchietti con una formina, disponete un po' della composta di mele al centro di ogni cerchio di pasta e richiudete usandone un altro. Sigillate bene le estremità dei biscotti aiutandovi con le dita e infornate a 180° fino a doratura. Lasciate raffreddare e prima di servire cospargete con zucchero a velo e cannella.

 

http://www.direfaremangiare.org/dolci/532-biscotti-ripieni-alle-mele.html

Contatti

 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  800 216 680
 C.da Torrazze, Bianco Primosole 95121 Catania

Seguici sui social