La dolcezza di Solaretto incontra patate e zucca per un secondo allegro e sfizioso!
Ingredienti per tre tortine
- qualche fetta di Solaretto Sole
- 1 kg di patate
- 300 g di zucca
- 1 uovo
- pangrattato q.b.
- formaggio grattugiato q.b.
- latte Sole parzialmente scremato q.b.
- olio extravergine q.b.
- sale q.b.
Preparazione
Lessate le patate e la zucca in acqua salata, schiacciate con una forchetta e passate al setaccio. Mescolate la purea con il sale, l'uovo e il formaggio grattugiato. Aggiungete quindi un po' di latte per ammorbidire, o del pan grattato qualora il composto risultasse troppo morbido.
Create delle polpette con le mani richiudendo una fettina di Solaretto Sole all’interno di ciascuna, quindi passatele nel pangrattato.
Condite con un filo d’olio e cuocete in forno caldo a 200 °C fino a doratura. Buon appetito!
Ringraziamo Dire Fare Mangiare