Chi è il più capriccioso in famiglia con verdure e ortaggi? Nessuno resisterà a questa teglia golosa con Mozzarella Nuvoletta, provare per credere!
Ingredienti per 4 persone
- 2 zucchine
- 6 - 8 patate
- 4 pomodori
- 2 peperoni
- 2 confezioni di Mozzarella Nuvoletta Sole
- olio extravergine d’oliva q.b.
- sale, pepe, origano
Preparazione
Lavate gli ortaggi e tagliateli a rondelle dello spessore di circa mezzo centimetro. Disponetele in piedi su una teglia alternandole tra loro: iniziate con le zucchine, quindi continuate con i pomodori, le patate, i peperoni. Salate, pepate, irrorate con olio extravergine e mettete in forno preriscaldato a 200 °C per 10 minuti circa.
Tagliate la mozzarella Nuvoletta e, trascorso il tempo di cottura, adagiatela a fettine sulla teglia. Rimettete in forno giusto il tempo di far fondere la mozzarella e servite.
Buon appetito!
Ringraziamo le blogger di Dire Fare Mangiare per la ricetta! http://www.direfaremangiare.org