Stecchi di yogurt ai mirtilli

stecchi yogurt 
Un’idea semplice e genuina per concludere una festicciola in dolcezza? Stecchi con yogurt e panna Sole, perché il gelato non ha stagioni!

Ingredienti per una decina di stecchi

• 150 ml di Panna Fresca Sole
• 2 vasetti da 125 g di Yogurt Sole Bio “Mirtillo”
• 40 g di zucchero

Preparazione

Versate la panna e lo yogurt in una ciotola, aggiungete la panna, lo zucchero e frullate con il frullatore ad immersione per ottenere una crema omogenea; versate il composto in uno stampo per ghiaccioli, coprite col coperchio, inserite gli stecchi e riponete in frigo. In 4 ore circa i vostri gelati ai mirtilli sono pronti per essere gustati!

Contatti

 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  800 216 680
 C.da Torrazze, Bianco Primosole
95121 Catania

Seguici sui social