Torta d'autunno in tazza

mug cake

Un delizioso mug cake con Latte Sole Bio, zucca e cioccolato, che piacerà a tutti, bimbi, ragazzi e genitori inclusi, parola di Sole!

Ingredienti per 2 tazze:

- 100 ml di Latte Bio Sole (link prodotto)
- 80 g di farina semi-integrale
- 30 g di zucchero di canna
- 60 g di purea di zucca
- 1 cucchiaio di gocce di cioccolato
- 10 mg di amido di mais
- 15 mg di lievito
- 10 ml di olio di semi
- cannella q.b.
- vaniglia q.b.

Preparazione

Per ottenere in poche mosse questo squisito dolce in tazza, tagliate a dadini uno spicchio di zucca, sbucciato e nettato, cuoceteli in microonde per 3 minuti o poco più, ricoprendoli con della pellicola, e schiacciateli con una forchetta fino a farne una purea; subito dopo versate farina, zucchero, lievito, amido di mais, vaniglia e cannella in un recipiente, mescolate e aggiungetevi il latte, il purea e l’olio; lavorate l’impasto fino ad amalgamarlo, ripartitelo in due tazze, mettetele in microonde alla massima potenza per poco più di 2 minuti e il vostro mug cake è pronto!

Contatti

 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  800 216 680
 C.da Torrazze, Bianco Primosole
95121 Catania

Seguici sui social