Ecco una merenda divertente e morbidissima per far felici i tuoi bambini. Resa ancora più speciale dalla bontà e dalla qualità del Latte Sole a lunga conservazione 100% siciliano, è semplicissima da realizzare:
Ingredienti:
• 100 ml di Latte Sole UHT
• 300 g di zucca schiacciata
• 160 g di zucchero semolato
• 300 g di farina 00
• 3 uova
• 1 bustina di lievito per dolci
• 100 ml di olio di semi
• scorza di limone grattugiata
• cannella
• zucchero a velo vanigliato
Preparazione:
Mescolate gli ingredienti partendo dal latte Sole e da quelli liquidi, quindi aggiungete lo zucchero e setacciate lentamente la farina e il lievito.
Spolverate la cannella e grattugiate della scorza di limone, mescolate e versate l’impasto in una teglia. Cuocete a 180 °C per 30-40 minuti, fate raffreddare, ricavate con un coltello delle porzioni a forma di rettangolo e decoratelele con zucchero a velo vanigliato utilizzando gli stencil a tema.