Rivisitate con noi uno dei piatti più amati, la parmigiana! Questa coloratissima ricetta contiene un ingrediente Sole che la rende ancora più sfiziosa, scopriamola insieme!
Ingredienti
- melanzane a buccia nera
- 400 g circa di Treccione affumicato Sole
- 240 g di pomodori ciliegini o datteri in scatola
- olio di semi di arachide (per friggere)
- sale, olio evo e menta q.b.
Preparazione
Pulite le melanzane, tagliatele a fette rotonde spesse un centimetro. Scaldate l'olio di arachide in padella, friggetele e riponetele su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.
Scaldate i pomodorini in un tegame, condite con sale ed olio extravergine d'oliva quanto basta. Affettate il treccione affumicato e componete i millefoglie alternando gli ingredienti su una teglia, infornate a 180°C circa finché il treccione a fette sarà fuso. Servite tiepido per gustarlo al meglio!
Ringraziamo L’angolo delle Prelibatezze
http://blog.giallozafferano.it/langolodelleprelibatezze/millefoglie-di-melanzana-con-treccione-affumicato