Questi deliziosi biscotti a treccia, reperibili in molte pasticcerie e panetterie siciliane, sono davvero facili da preparare. Scopri la ricetta!
Ingredienti per 4 persone
- 500 g di farina 00
- 80 ml di Latte SolePiùDì intero
- 150 g di burro Sole
- 120 g di zucchero
- 2 uova Extra-fresche Sole
- 5 g di ammoniaca per dolci
- aroma naturale di vaniglia
- un pizzico di sale
Preparazione
Impastate tutti gli ingredienti, formate una palla con l'impasto, avvolgetela con un canovaccio o con della pellicola trasparente e lasciate riposare in frigo per un’ora.
Trascorso il tempo necessario, stendete la pasta e formate delle treccine della dimensione desiderata. Disponete i biscotti su una teglia, spennellate con un po’ di latte ed informate a 180 °C fino a doratura.
Per apprezzare al meglio tutta la loro fragrante bontà, gustateli con una tazza di latte Sole tiepido, sono ideali da inzuppare!