Cordon blanc

cordon

Ingredienti:

  • 3 melanzane viola
  • 350 g di Mozzarella Nuvoletta Sole
  • 100 g di acciughe sotto sale
  • 3 Uova Sole
  • basilico
  • pangrattato
  • olio evo
  • sale

Preparazione:

tagliate a fette rotonde doppi 2 cm le melanzane, salatele e lasciatele scolare, asciugatele con della carta e tagliatele orizzontalmente con un coltello, creando una tasca, dove inserirete una fettina di mozzarella, qualche pezzo di acciuga e una foglia di basilico. Scaldate dell’olio in una padella e, dopo aver sbattuto le uova, passate velocemente le melanzane ripiene nell’uovo e poi nel pangrattato, e friggetele nell’olio, girandole a metà cottura, fichi doreranno.

 

Contatti

 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  800 216 680
 C.da Torrazze, Bianco Primosole 95121 Catania

Seguici sui social