Plumcacake allo yogurt bio

plumcake

Ideale nei giorni di festa ma ottimo anche la mattina a colazione, insieme a una bella tazza di Latte Fresco Sole, questo dolce unisce sapori deliziosi a ingredienti nutrienti, ai quali si aggiunge un profumo davvero unico e invitante.

Ingredienti:

  • Un vasetto di Yogurt Bio alla banana
  • 3 uova
  • 250 g di Farina 00
  • 200 g di zucchero semolato
  • 100 ml di olio di semi
  • una bustina di lievito per dolci
  • aroma di vaniglia
  • mezza banana a fettine sottili
  • cannella q.b.

Preparazione:

Preparazione: versare in una terrina lo yogurt, l’olio, lo zucchero, i tuorli, l’aroma di vaniglia e mescolare; incorporare poco a poco la farina setacciata e il lievito, montare a neve ferma gli albumi e unirli immediatamente al composto insieme alle fettine di banana; imburrare e ricoprire di farina setacciata una teglia rettangolare e versarvi il composto, infine aggiungere un po’ di cannella e infornare per circa 30 minuti a 200°C.

Contatti

 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  800 216 680
 C.da Torrazze, Bianco Primosole 95121 Catania

Seguici sui social