Cornetti al mascarpone

cornetti

Ecco un finger-food sfizioso, di facile preparazione e ideale come aperitivo. Scoprite la ricetta dal blog Dire Fare Mangiare!

Ingredienti

  • - un rotolo di pasta sfoglia da 260 g
    - 300 g di Mascarpone Sole
    - 250 g funghi champignon
    - uno spicchio d'aglio
    - mezzo bicchiere di vino bianco
    - sale e pepe q.b.
    - olio extra vergine d'oliva
    - prezzemolo tritato
    - panna da cucina liquida q.b.

Preparazione:

Ammorbidite il mascarpone in una ciotola, unite i funghi trifolati e frullate fino ad ottenere una crema. Aggiungete panna da cucina quanto basta per rendere il composto più fluido, salate, pepate, riponete in frigo. Srotolate la pasta sfoglia e ricavate strisce larghe un dito, arrotolatele intorno all’attrezzo per preparare i cannoncini avendo cura di sovrapporre leggermente la pasta sfoglia a ogni giro. Spennellate i cornetti con del latte e infornate fino a dorarne la superficie. Farcite i cornetti di sfoglia già freddi con la crema e decorate con prezzemolo tritato. 

http://www.direfaremangiare.org/antipasti/502-cornetti-di-sfoglia-con-crema-di-mascarpone-e-funghi.html

Contatti

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  800 216 680
 C.da Torrazze, Bianco Primosole 95121 Catania

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