Ecco un finger-food sfizioso, di facile preparazione e ideale come aperitivo. Scoprite la ricetta dal blog Dire Fare Mangiare!
Ingredienti
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- un rotolo di pasta sfoglia da 260 g
- 300 g di Mascarpone Sole
- 250 g funghi champignon
- uno spicchio d'aglio
- mezzo bicchiere di vino bianco
- sale e pepe q.b.
- olio extra vergine d'oliva
- prezzemolo tritato
- panna da cucina liquida q.b.
Preparazione:
Ammorbidite il mascarpone in una ciotola, unite i funghi trifolati e frullate fino ad ottenere una crema. Aggiungete panna da cucina quanto basta per rendere il composto più fluido, salate, pepate, riponete in frigo. Srotolate la pasta sfoglia e ricavate strisce larghe un dito, arrotolatele intorno all’attrezzo per preparare i cannoncini avendo cura di sovrapporre leggermente la pasta sfoglia a ogni giro. Spennellate i cornetti con del latte e infornate fino a dorarne la superficie. Farcite i cornetti di sfoglia già freddi con la crema e decorate con prezzemolo tritato.