Prepariamo insieme un piatto festoso e colorato per portare il sorriso a tavola!
Ingredienti
- 10 fette di Solaretto Sole
- 10 pomodori
- 10 cucchiaiate di riso già cotto e scolato
- polpa di pomodoro
- foglie di basilico fresco
- sale q.b.
- olio extravergine d’oliva q.b.
Preparazione
Tagliate la parte superiore dei pomodori, privateli della polpa con un cucchiaino e lasciateli riposare alcuni minuti a testa in giù per far sì che perdano l’acqua in eccesso.
Condite la polpa con olio extravergine d'oliva, sale, basilico e unitevi il riso. A questo punto riempite i pomodori e richiudeteli con la parte superiore rimossa in precedenza. Disponete i pomodori ripieni in una pirofila e infornate a 180°C per circa 60 minuti. A cottura quasi ultimata, adagiate le fette di Solaretto sul riso e lasciate che si sciolgano. Servite i pomodori ripieni quando saranno tiepidi, buon appetito!
Ringraziamo L’angolo delle Prelibatezze http://blog.giallozafferano.it/langolodelleprelibatezze/pomodori-ripieni-di-riso-con-solaretto/