Pomodori con riso e Solaretto

pomodori ripieni Sole

Prepariamo insieme un piatto festoso e colorato per portare il sorriso a tavola!

Ingredienti

  • 10 fette di Solaretto Sole 
  • 10 pomodori 
  • 10 cucchiaiate di riso già cotto e scolato
  • polpa di pomodoro
  • foglie di basilico fresco
  • sale q.b.
  • olio extravergine d’oliva q.b.

Preparazione

Tagliate la parte superiore dei pomodori, privateli della polpa con un cucchiaino e lasciateli riposare alcuni minuti a testa in giù per far sì che perdano l’acqua in eccesso.

Condite la polpa con olio extravergine d'oliva, sale, basilico e unitevi il riso. A questo punto riempite i pomodori e richiudeteli con la parte superiore rimossa in precedenza. Disponete i pomodori ripieni in una pirofila e infornate a 180°C per circa 60 minuti. A cottura quasi ultimata, adagiate le fette di Solaretto sul riso e lasciate che si sciolgano. Servite i pomodori ripieni quando saranno tiepidi, buon appetito!

Ringraziamo L’angolo delle Prelibatezze http://blog.giallozafferano.it/langolodelleprelibatezze/pomodori-ripieni-di-riso-con-solaretto/

 

Contatti

 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  800 216 680
 C.da Torrazze, Bianco Primosole 95121 Catania

Seguici sui social