Dolcetti con ricotta e cacao

pallinediricotta

Bastano pochi minuti per preparare questi piccoli dessert da offrire ai vostri ospiti! Leggete la ricetta e scoprite quale ingrediente Sole li rende speciali.

Ingredienti

- 200 g di Ricotta Fresca Nuvoletta Sole
- 90 g di zucchero
- 100 g di farina di mandorle
- 80 g di cacao amaro
- per la decorazione: cacao amaro, granella di nocciole, zuccherini colorati

Preparazione

Lavorate la ricotta con l'aiuto di una forchetta e aggiungete poco a poco la farina, lo zucchero e il cacao.
Lavorate con cura fino ad ottenere un composto morbido e privo di grumi, quindi lasciate riposare in frigo per un’ora.
Trascorso il tempo necessario, ricavate delle palline e rigiratele nel cacao amaro, nella granella di nocciole o negli zuccherini colorati.
Conservate in frigo e serviteli ben freddi.

Ringraziamo Dire Fare Mangiare

 

Contatti

 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  800 216 680
 C.da Torrazze, Bianco Primosole
95121 Catania

Seguici sui social