Un finger food croccante e filante insieme. Curiosi di sapere com'è fatto? Leggete la ricetta di Dire Fare Mangiare!
Ingredienti
- 270 g di Solaretto Sole
- 1/2 bicchiere di Latte Fresco Alta Qualità Sole
- 4 cucchiai di farina 00
- 5 cucchiai di pangrattato
- 3 cucchiai di semi di sesamo
- 2 uova
- olio di semi di arachidi o extravergine d'oliva
- sale
- peperoncino
- miele (facoltativo)
Preparazione
Tagliate il Solaretto a fette di circa 1 cm e ricavate degli anelli servendovi di apposite formine. Versate in ciotole diverse il latte, la farina e l’uovo. Per la panatura, unite in un piatto il pangrattato, il sesamo, un pizzico di sale e il peperoncino. A questo punto, intingete gli anelli nel latte, poi nella farina, nell'uovo e infine nella panatura. Friggeteli velocemente in abbondante olio e servite con del miele, se lo gradite.
Buon appetito!
Ringraziamo Dire Fare Mangiare