Il formaggio Solaretto Sole con i porri esprime tutto il suo gusto e fila più che mai in questa torta salata, nutriente e prelibata.
Ingredienti per 4 persone
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 1 Solaretto Sole da 270 g
- 2 porri
- 3 uova fresche
- 1 spicchio di aglio
- 1/2 bicchiere di Latte fresco Sole Alta Qualità
- sale q.b.
- pepe q.b.
- olio evo q.b.
Preparazione
Lavate e tagliate i porri in striscioline e fateli appassite in una padella, dove pochi minuti prima avrete messo a imbiondire l’aglio con un filo d’olio; sbattete le uova in un recipiente, aggiungete il latte, salate e pepate e, quando i porri si saranno raffreddati, unitene la metà al composto ed aggiungete anche il Solaretto a dadini; sistemate la sfoglia in una teglia, versate il ripieno, ricoprite con l’altra metà dei porri e infornate a 200°C per 20-25 minuti.
Buona merenda!