Mousse di ricotta e nettarine

Moussericottapesche Sole
Un delizioso dessert estivo al cucchiaio che è anche una ricca e completa merenda per bambini e ragazzi, perché unisce ricotta e panna fresche alle squisite pesche nettarine.

Ingredienti 

- 250 g di Ricotta Fresca Nuvoletta Sole
- 100 ml di Panna Fresca Sole
- 300 g di pesche nettarine
- 50 g di zucchero semolato o a velo
- 1/2 limone
- 2 noci
- menta q.b.


Preparazione

Sbucciate e tagliate a fettina le pesche, aggiungete un po’ di succo di limone e mettetele da parte; montate la panna e depositatela nel mixer con la ricotta e lo zucchero, mescolate e otterrete la mousse, che adagerete nelle coppe; adagiate su ogni coppa con due o tre fettine di pesca, sbriciolate i gherigli di noce, decorate con una foglia di menta e fate riposare in frigo per un paio d’ore.

Contatti

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  800 216 680
 C.da Torrazze, Bianco Primosole 95121 Catania

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