Crespelle alla ricotta

crispelle

Ingredienti:

  • 500 g di farina 00
  • 380 ml di Latte Fresco Gusto Leggero Sole
  • 20 g di lievito di birra
  • 1 cucchiaino di sale
  • 500 g di strutto
  • 400 g di Ricotta Nuvoletta Sole
  • sale e pepe q.b.

Truscello di Pasqua

truscello

Ingredienti:

  • 500 g di manzo macinato
  • 500 g di Ricotta Nuvoletta Sole
  • 6 Uova Sole
  • 80 g di Pecorino Pepato Stagionato Sole grattugiato
  • 200 g di mollica di pane
  • 650 ml di brodo di carne
  • un ciuffo di prezzemolo tritato
  • noce moscata
  • sale e pepe

Sfincione di San Vito

sfincione

Ingredienti:

  • 1 kg di farina
  • 1/2 lt di Latte Fresco 1,8 Sole
  • 500 g di patate
  • 100 g di Pecorino
  • Pepato Fresco Sole
  • 350 g di salsiccia
  • 2 cipolle
  • un po’ d’erba cipollina
  • 40 g di lievito di birra
  • pan grattato
  • sale
  • olio evo

Torta al cioccolato con crema diplomatica

tortacioccolato

Ingredienti:

  • 200 gr. di Burro Sole a temperatura ambiente
  • 150 gr. di farina 00
  • 50 gr. di maizena
  • 50 gr di cacao amaro in polvere
  • 100 gr di cioccolato fondente
  • 4 uova grandi a temperatura ambiente
  • 60 ml di Latte Fresco Intero Alta Qualità Sole
  • 1/2 bustina lievito per la crema diplomatica
  • 500 ml Latte Fresco Intero Alta Qualità Sole
  • 3 tuorli
  • 120 gr di zucchero semolato
  • 70 gr di maizena
  • 1 stecca vaniglia
  • 200 ml di Panna Fresca Sole

Contatti

 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  800 216 680
 C.da Torrazze, Bianco Primosole
95121 Catania

Seguici sui social