Ingredienti:
Biscotti-gelato alla panna Sole

– 500 g di yogurt Sole Bio (il gusto che preferite)
– 2 gocce di essenza di vaniglia
– I vostri biscotti preferiti
– 100 g di zucchero
– codette colorate o gocce di cioccolato (opzionali)
Preparazione:
Montate la panna Sole in una terrina finché non risulterà ben soda, incorporate lo yogurt Sole Bio del gusto che preferite, l’essenza di vaniglia e lo zucchero mescolando delicatamente con una spatolina dal basso verso l’alto. mettete in congelatore per almeno 6 ore, poi farcite e decorate i vostri biscotti preferiti, inserendo uno strato di gelato tra due biscotti.
Se utilizzate dei biscotti dalla forma quadrata o rettangolare, potete utilizzare un altro metodo: vi suggeriamo in questo caso di disporre uno strato di biscotti su una pirofila, di coprirlo successivamente con il gelato e di coprire il tutto con un altro strato di biscotti. Dopo aver lasciato in congelatore per 6 ore, potrete procedete con il taglio dei biscotti-gelato.