Anelli di Solaretto

Un finger food croccante e filante insieme. Curiosi di sapere com’è fatto? Leggete la ricetta

Anelli di Solaretto

Ingredienti:

– 270 g di Solaretto Sole
– 1/2 bicchiere di Latte Fresco Alta Qualità Sole
– 4 cucchiai di farina 00
– 5 cucchiai di pangrattato
– 3 cucchiai di semi di sesamo
– 2 uova Sole
– olio di semi di arachidi o extravergine d’oliva
– sale
– peperoncino
– miele (facoltativo)

Solaretto Sole
Alta Qualità Sole
uova bio ingr

Preparazione:

Tagliate il Solaretto a fette di circa 1 cm e ricavate degli anelli servendovi di apposite formine. Versate in ciotole diverse il latte, la farina e l’uovo. Per la panatura, unite in un piatto il pangrattato, il sesamo, un pizzico di sale e il peperoncino. A questo punto, intingete gli anelli nel latte, poi nella farina, nell’uovo e infine nella panatura. Friggeteli velocemente in abbondante olio e servite con del miele, se lo gradite.
Buon appetito!