Biscotti siciliani a treccia

Questi deliziosi biscotti a treccia, reperibili in molte pasticcerie e panetterie siciliane, sono davvero facili da preparare. Scopri la ricetta!

Biscotti a treccia con latte Sole

Ingredienti:

– 500 g di farina 00
– 80 ml di Latte SolePiùDì intero
– 150 g di burro Sole
– 120 g di zucchero
– 2 uova Extra-fresche Sole
– 5 g di ammoniaca per dolci
– aroma naturale di vaniglia
– un pizzico di sale
– una bustina di lievito per dolci.

Sole PiùDì PS
uova bio ingr

Preparazione:

Impastate tutti gli ingredienti, formate una palla con l’impasto, avvolgetela con un canovaccio o con della pellicola trasparente e lasciate riposare in frigo per un’ora.
Trascorso il tempo necessario, stendete la pasta e formate delle treccine della dimensione desiderata. Disponete i biscotti su una teglia, spennellate con un po’ di latte ed informate a 180 °C fino a doratura.
Per apprezzare al meglio tutta la loro fragrante bontà, gustateli con una tazza di latte Sole tiepido, sono ideali da inzuppare!
Buona merenda!