Bruschetta Perline e avocado

Una ricetta originale che unisce il sapore pieno e lattosio della mozzarella Nuvoletta a quello dell’avocado, da presentare su pane di grano siciliano.

Avocado toast

Ingredienti:

– 12 Perline di mozzarella Nuvoletta Sole
– 6 pomodorini ciliegini
– 4 fette di pane di grano antico siciliano
– 1 avocado
– 1 filetto di acciuga
– Basilico
– Semi di papavero
– Olio evo
– Sale
– Pepe

Preparazione:

Tagliate a metà i pomodorini e a piccoli cubetti l’avocado, quindi mettetelo in una ciotola e conditelo con l’olio, il pepe e il filetto di acciuga. Schiacciatelo con una forchetta fino a creare una crema, assaggiate, regolate di sale e spalmatela sulle fette di pane che avrete tostato; a questo punto aggiungetevi la mozzarella, i pomodorini e il basilico. Buon appetito!