Cannelloni besciamella e spinaci

Nei giorni di festa a tavola non possono mancare i cannelloni, il piatto ideale per accontentare grandi e piccini. Segui la ricetta!

Cannelloni Sole

Ingredienti:

– 500 g di cannelloni
– 450 g di spinaci lessati, salati e ben scolati
– 300 ml di besciamella Sole
– 300 g di Ricotta fresca Nuvoletta Sole
– una noce di burro Sole
– 2 uova extrafresche Sole
– noce moscata, sale, pepe nero e formaggio grattugiato q.b.

ricotta fresca ingr
uova bio ingr

Preparazione:

Cuocete gli spinaci in poca acqua salata e strizzateli bene. Fate sciogliere una noce di burro in un tegame e passate per un paio di minuti gli spinaci, quindi salate e aggiungete un pizzico di pepe.
A parte, setacciate la ricotta e mescolate aggiungendo le uova, un paio di cucchiaiate di brodo di cottura per ammorbidire, il pepe e un pizzico di noce moscata.
Farcite accuratamente i cannelloni con il composto ottenuto, disponeteli in una pirofila imburrata, versatevi la besciamella e cuocete in forno a 180° per 20-25 minuti.
Poco prima di servire, completate con una spolverata di formaggio grattugiato e riponete in forno ben caldo per altri 5 minuti. Buon appetito!