Crema all’arancia siciliana

Le arance siciliane, il cioccolato e il latte Sole si incontrano in questo dolce al cucchiaio. Scoprite la nostra ricetta profumata!

Crema arancia Sole

Ingredienti:

– 400 ml di latte fresco Alta Qualità Sole
– un’arancia siciliana
– 4 cucchiaiate di zucchero di canna
– un tuorlo d’uovo Sole
– 25 g di cacao amaro in polvere
– 2 cucchiai di amido

Alta Qualità Sole
uova bio ingr

Preparazione:

Lavate l’arancia e tagliate la scorza a striscioline sottili evitando la parte bianca. Scaldate il latte con le scorze in un pentolino senza raggiungere il bollore e rimuovetele dopo qualche minuto.
Lasciate intiepidire, quindi aggiungete il cacao, l’amido, lo zucchero e il tuorlo d’uovo. Mescolate il composto sul fuoco basso per altri 5 minuti circa, finché non si sarà leggermente addensato.
Lasciate riposare qualche ora prima di servire. Per la guarnizione, via libera a cacao in polvere, pezzetti di cioccolato e qualche altra scorza d’arancia grattugiata!