Crepes con latte fresco Sole

Sole rimane al fianco dei bambini di LAD con la bontà dei suoi prodotti, anche nei momenti creativi!
Ecco una ricetta deliziosa preparata dai piccoli di WonderLAD con la fresca bontà 100% siciliana del latte fresco Sole!

Ladonlus.org/wonderlad/
Sebysorbello/

Ingredienti:

per 6 porzioni:

– 3 uova Sole
– 2 tuorli
– 300 g di farina 00
– 60 g di zucchero
– cannella q.b.
– burro Sole q,b,
– aroma di vaniglia per dolci
– un pizzico di sale
– zucchero a velo

Per la farcitura: marmellata o crema alle nocciole
uova bio ingr
Gran Sapore Sole
Burro Sole 250

Preparazione:

In una ciotola dai bordi alti, rompete le uova e mescolatele con una frusta, poi aggiungete lo zucchero. Unite al composto la farina già setacciata, la vanillina e la cannella. Versate il latte fresco Sole Alta Qualità poco alla volta per evitare la formazione di grumi.
Lasciate riposare l’impasto in frigorifero per mezz’ora.
Scaldate una padella antiaderente e ungetela con il burro. Versate un mestolo di impasto, sufficiente a ricoprire la superficie della padella con un velo sottile. Dopo circa un minuto a fuoco medio, girate la crêpe con una paletta e attendete che anche l’altro lato sia cotto.
Ripetete l’operazione fino a esaurimento dell’impasto.

Farcite la crêpe a vostro piacimento e piegatela a metà. Infine, cospargetela con zucchero a velo e gustate!