Cupcakes di San Valentino

Col tocco morbido e cremoso della panna fresca Sole, queste romantiche tortine conquistano il cuore di tutti!

Cupcakes Sole

Ingredienti:

– 100 g di zucchero
– 100 g di burro Sole
– 3 uova fresche Sole
– scorza di mezzo limone grattugiata
– 50 ml di latte fresco Sole Gran Sapore
– 200 g di farina lievitante per dolci
– 250 ml di panna fresca Sole

uova bio ingr
Gran Sapore Sole

Preparazione:

Iniziate sbattendo il burro con una frusta elettrica, aggiungetevi lo zucchero e, gradualmente, anche le uova, il latte a temperatura ambiente, la scorza di limone e la farina setacciata.
Versate l’impasto in una teglia per cupcakes o in appositi pirottini, mettete in forno preriscaldato e fate cuocere a 180° C per circa 25 minuti. Una volta estratti dal forno e lasciati raffreddare per almeno un’ora su un piatto da portata, sbattete la panna fresca Sole e decorateli con l’aiuto di un sac à poche.
Conservate i cup cakes ricoperti di panna in frigo fino al momento del consumo e decorate a piacere, aggiungendo zuccherini colorati, gocce di cioccolato o frutta fresca.
Buona merenda!