Finocchi al forno light

Questa deliziosa ricetta ti guiderà nella preparazione di un gratin di mozzarella e finocchi, perfetta per 4 persone.

Finocchi al forno light

Ingredienti:

– 2 Mozzarelle Belli Snelli Sole
– 1 bicchiere di latte Belli Snelli Sole
– 3 finocchi medi (o 2 grossi)
– 4 cucchiai di pangrattato
– 1/2 cucchiaio di pecorino siciliano
– Sale
– Origano
– Olio extra vergine d’oliva

Mozzarella Belli Snelli Sole
Belli snelli 500 uht Sole

Preparazione:

Tagliate a cubetti le mozzarelle Belli Snelli Sole e a fettine i finocchi già puliti, distribuite metà dei finocchi su una teglia, il cui fondo avrete inumidito con dell’olio, e aggiungetevi metà della mozzarelle.
Salate, coprite con la mozzarella e con i finocchi rimasti, versate il latte Belli Snelli Sole, salate, distribuite il pan grattato e il pecorino, spolverate l’origano e aggiungete un filo d’olio.
Cuocete in forno a 180° C per 20 minuti circa o fino a doratura della superficie.
Buon appetito!