Gelato allo Yogurt Classico Sole

È una vera coccola per il palato questo gelato fresco e dal sapore delicato. Preparalo con lo Yogurt Bio Sole alla fragola!

– 300 g di fragole fresche
– 250 g di yogurt Bio Sole alla fragola
– 1 cucchiaino di estratto di vaniglia (opzionale)

Preparazione:

Inizia lavando accuratamente le fragole. Rimuovi i gambi e tagliale a pezzi. Metti da parte alcuni pezzi di fragola per la decorazione finale. Prendi una ciotola e schiaccia le fragole con una forchetta o utilizza un frullatore a immersione per ottenere una consistenza liscia. Puoi lasciare alcuni pezzi di fragola interi se preferisci trovare dei pezzi di frutta nel gelato. Aggiungi lo yogurt alla fragola Sole e mescola bene fino a ottenere un composto omogeneo. Se desideri, puoi aggiungere l’estratto di vaniglia per dare un tocco di aroma extra al gelato. Mescola nuovamente per incorporare l’estratto di vaniglia. Versa il composto in un contenitore adatto per il freezer, coprilo con un coperchio o con della pellicola trasparente.
Metti il gelato allo yogurt e fragole nel freezer e lascialo solidificare per almeno 4-6 ore o preferibilmente durante la notte. Una volta che il gelato è completamente congelato, puoi servirlo nelle coppette da gelato o nelle ciotole. Guarnisci con i pezzi di fragola che hai messo da parte in precedenza. Ora puoi gustare il tuo delizioso gelato allo yogurt e fragole fatto in casa! Buon appetito e goditi questa golosa e rinfrescante prelibatezza estiva!