Merenda di Halloween

Prepara per i tuoi bimbi questi dessert di Halloween al cucchiaio per una merenda da paura!

Ingredienti:

– 300 g di zucca
– 4 cucchiai di zucchero
– 300 g di ricotta fresca Nuvoletta Sole
– 1 bacca di vaniglia
– frollini al cioccolato sbriciolati
– Marmellata alle albicocche

ricotta fresca ingr

Preparazione:

Schiacciate la zucca in una terrina e frullatela con due cucchiai di acqua, quindi aggiungete lo zucchero, 1 cucchiaio di marmellata di albicocche e la vaniglia. Incorporate la ricotta fresca Sole e continuate a mescolare energicamente fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Assaggiate e aggiungete zucchero o marmellata a piacere in base alla dolcezza desiderata. A questo punto, prendete delle ciotoline di vetro e alternate uno strato di crema ad uno di biscotti sbriciolati. Decorate a piacere con frutta fresca o marshmallow e lasciate riposare in frigo almeno 2 ore prima di servire.