Millefoglie di melanzana

Rivisitate con noi uno dei piatti più amati, la parmigiana! Questa coloratissima ricetta contiene un ingrediente Sole che la rende ancora più sfiziosa, scopriamola insieme!

Millefoglie di melanzane

Ingredienti:

– melanzane a buccia nera
– 400 g circa di Treccione affumicato Sole
– 240 g di pomodori ciliegini o datteri in scatola
– olio di semi di arachide (per friggere)
– sale, olio evo e menta q.b.

Treccione affumicato Sole

Preparazione:

Pulite le melanzane, tagliatele a fette rotonde spesse un centimetro. Scaldate l’olio di arachide in padella, friggetele e riponetele su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.
Scaldate i pomodorini in un tegame, condite con sale ed olio extravergine d’oliva quanto basta. Affettate il treccione affumicato e componete i millefoglie alternando gli ingredienti su una teglia, infornate a 180°C circa finché il treccione a fette sarà fuso. Servite tiepido per gustarlo al meglio!
Ringraziamo L’angolo delle Prelibatezze
Buon appetito!