Pandoro con ricotta fresca Nuvoletta Sole e gocce di cioccolato

Vuoi augurare buone feste a chi ami con un tocco di creatività tutto siciliano? Laciati ispirare dalla cremosità della ricotta fresca Nuvoletta Sole!

– 1 pandoro
– 250 g di ricotta Fresca Sole
– 100 g di gocce di cioccolato
– Zucchero a velo (per guarnire)

ricotta fresca ingr

Preparazione:

Taglia il pandoro a fette orizzontali. In una ciotola, mescola la Ricotta Fresca Sole fino a renderla morbida e cremosa. Aggiungi le gocce di cioccolato alla ricotta e mescola bene per distribuirle uniformemente.
Prendi una fetta di pandoro e spalmaci una generosa quantità di crema di ricotta e cioccolato su un lato. Copri con un’altra fetta di pandoro. Continua a comporre gli strati fino a utilizzare tutte le fette di pandoro.
Spolvera la parte superiore del pandoro con dello zucchero a velo.
Copri il pandoro con della pellicola trasparente e mettilo in frigorifero per almeno 1 ora, in modo che si raffreddi e si stabilizzi.
Ora puoi gustare il tuo delizioso pandoro con ricotta e gocce di cioccolato!