Parmigiana light Belli Snelli

Voglia di parmigiana e leggerezza? Lasciatevi ispirare da mozzarella Belli Snelli e divertitevi a rivisitare i piatti più golosi!

Parmigiana light

Ingredienti:

– 250 g di mozzarella Sole Belli Snelli
– due melanzane medie
– 250 g di pomodori di pachino
– 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
– 2 uova
– 2 cucchiai di Pecorino siciliano DOP
– sale, pepe nero e basilico q.b.

Mozzarella Belli Snelli Sole

Preparazione:

Pulite le melanzane, tagliatele a fette spesse mezzo centimetro circa e sciacquatele velocemente. Foderate una teglia con della carta forno, disponete le melanzane, ungetele con due cucchiai d’olio e fatele cuocere in forno a 200 °C fino a quando diventeranno morbide.
Scaldate i pomodorini in un tegame, condite con sale, pepe e con l’olio rimasto. Cuocete un uovo in un pentolino per 10 minuti e sbattete l’altro con una cucchiaiata di Pecorino siciliano e un pizzico di pepe. Quando le melanzane si saranno raffreddate, disponetele sulla teglia alternandole con il pomodoro privato del succo in eccesso e la mozzarella Belli Snelli a fettine. Completate irrorando con l’uovo sbattuto e infornate a 180°C per 10 minuti. Prima di servire, cospargete con il restante pecorino e guarnite con l’uovo sodo rimasto e con qualche foglia di basilico.
Buon appetito!