Una ricetta fresca, profumata, con un tocco croccante e tutto il gusto della mozzarella Nuvoletta Sole, ideale per un pranzo estivo:
Ingredienti:
Una ricetta fresca, profumata, con un tocco croccante e tutto il gusto della mozzarella Nuvoletta Sole, ideale per un pranzo estivo:
Ingredienti:
– 24 Perline di mozzarella Nuvoletta Sole
– foglioline di basilico fresco q.b.
– 240 g di pasta corta
– 1 zucchina
– 60 g di mandorle
– olio evo q.b.
– sale
– pepe
Preparazione:
Cuocete la pasta come d’abitudine, scolatela al dente, versatela in una pirofila e lasciate raffreddare dopo averla mescolata con un cucchiaio d’olio. Lessate la zucchina e mettetela in un mixer con le foglie di basilico, l’olio, il sale e il pepe. Condite la pasta con la crema ottenuta e riponete in frigo. Tritate le mandorle con un coltello e fatele tostare velocemente la granella ottenuta sul fuoco basso per un paio di minuti, mescolando di continuo. Spegnete il fuoco, estraete la pirofila dal frigo, aggiungete alla pasta le perline di mozzarella Nuvoletta Sole e ricoprite con la granella di mandorle tostate. Servite con una fogliolina di basilico fresco e una spolverata di pepe nero.
Buon appetito!