Plumcacake allo yogurt bio

Ideale nei giorni di festa ma ottimo anche la mattina a colazione, insieme a una bella tazza di Latte Fresco Sole, questo dolce unisce sapori deliziosi a ingredienti nutrienti, ai quali si aggiunge un profumo davvero unico e invitante.

Plumcake allo yogurt bio Sole

Ingredienti:

– Un vasetto di Yogurt Bio Sole alla banana
– 3 uova Sole
– 250 g di Farina 00
– 200 g di zucchero semolato
– 100 ml di olio di semi
– una bustina di lievito per dolci
– aroma di vaniglia
– mezza banana a fettine sottili
– cannella q.b.

uova bio ingr

Preparazione:

Preparazione: versare in una terrina lo yogurt, l’olio, lo zucchero, i tuorli, l’aroma di vaniglia e mescolare; incorporare poco a poco la farina setacciata e il lievito, montare a neve ferma gli albumi e unirli immediatamente al composto insieme alle fettine di banana; imburrare e ricoprire di farina setacciata una teglia rettangolare e versarvi il composto, infine aggiungere un po’ di cannella e infornare per circa 30 minuti a 200°C.