Questa quiche farà un figurone sulla tavola natalizia o al cenone di Capodanno!
Ingredienti:
Questa quiche farà un figurone sulla tavola natalizia o al cenone di Capodanno!
Ingredienti:
– 200 ml di panna UHT Sole “per cucinare”
-1 rotolo di pasta brisé
– 200 g di broccoli
– 200 g di salmone (fresco o affumicato)
– 2 uova
– 100 g di formaggio stagionato grattugiato
– Sale e pepe q.b.
Preparazione:
Preriscaldate il forno a 180°C e pulite i broccoli. Tagliate le cime e cuoceteli per circa 15 minuti, quindi scolateli e lasciateli raffreddare. Cuocete il trancio di salmone al vapore o, se preferite, usate il salmone affumicato. Lasciate raffreddare il trancio di salmone cotto e tagliatelo a tocchetti, o sfilacciate il salmone affumicato. In una ciotola sbattete le uova con la panna da cucina, il formaggio grattugiato, sale e pepe. Stendete la pasta brisée in una teglia da forno e bucherellatela con una forchetta, quindi versate il composto.
Cuocete in forno la quiche per circa 30 minuti finché i bordi risulteranno dorati.