Teglia dell’orto con mozzarella Nuvoletta

Chi è il più capriccioso in famiglia con verdure e ortaggi? Nessuno resisterà a questa teglia golosa con Mozzarella Nuvoletta, provare per credere!

Teglia dell'orto Sole

Ingredienti:

– 2 zucchine
– 6 – 8 patate
– 4 pomodori
– 2 peperoni
– 2 confezioni di Mozzarella Nuvoletta Sole
– olio extravergine d’oliva q.b.
– sale, pepe, origano

Preparazione:

Lavate gli ortaggi e tagliateli a rondelle dello spessore di circa mezzo centimetro. Disponetele in piedi su una teglia alternandole tra loro: iniziate con le zucchine, quindi continuate con i pomodori, le patate, i peperoni. Salate, pepate, irrorate con olio extravergine e mettete in forno preriscaldato a 200 °C per 10 minuti circa.Tagliate la mozzarella Nuvoletta e, trascorso il tempo di cottura, adagiatela a fettine sulla teglia. Rimettete in forno giusto il tempo di far fondere la mozzarella e servite.

Buon appetito!