Tortine di Halloween

Ecco una merenda divertente e morbidissima per far felici i tuoi bambini. Resa ancora più speciale dalla bontà e dalla qualità del Latte Sole a lunga conservazione 100% siciliano, è semplicissima da realizzare:

Torta di Halloween Sole

Ingredienti:

– 100 ml di Latte Sole UHT
– 300 g di zucca schiacciata
– 160 g di zucchero semolato
– 300 g di farina 00
– 3 uova Sole
– 1 bustina di lievito per dolci
– 100 ml di olio di semi
– scorza di limone grattugiata
– cannella
– zucchero a velo vanigliato

Prisma PS UHT Sole
uova bio ingr

Preparazione:

Mescolate gli ingredienti partendo dal latte Sole e da quelli liquidi, quindi aggiungete lo zucchero e setacciate lentamente la farina e il lievito.
Spolverate la cannella e grattugiate della scorza di limone, mescolate e versate l’impasto in una teglia. Cuocete a 180 °C per 30-40 minuti, fate raffreddare, ricavate con un coltello delle porzioni a forma di rettangolo e decoratelele con zucchero a velo vanigliato utilizzando gli stencil a tema.

Scarica gli stencil