Biancomangiare

biancomangiaresito

Solo quattro ingredienti per ottenere un dolce al cucchiaio tanto semplice quanto buono, famosissimo in Sicilia e amato da tutta la famiglia: il biancomangiare!

Crispelle catanesi con tuma

crispelle sitosole

Le crispelle con la tuma sono perfette per un antipasto ricco e saporito! Preparatelo in modo originale con questa ricetta ispirata allo street food catanese servito dalle tipiche friggitorie della città!

Pesto alla siciliana

pesto siciliana

Il pesto alla siciliana è l’ideale per condire la pasta, che potrete scegliere liberamente in base ai vostri gusti. Inoltre è facile da preparare, basta frullare gli ingredienti e aggiungere pian piano l’olio, nella quantità utile a ottenere la cremosità desiderata. Qui abbiamo previsto un odore d’aglio, ma è facoltativo.

Pasta col forno

anelletti

La pasta al forno! Eccone una versione gustosissima preparata con gli Anelletti e il Pecorino Bianco Fresco Sole. Preparatela insieme a noi suguendo la nostra ricetta!

Contatti

 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  800 216 680
 C.da Torrazze, Bianco Primosole
95121 Catania

Seguici sui social