Spaghetti alla carrettiera

spaghetti carrettiera

La pasta alla carrettiera è un primo piatto tipico della cucina siciliana composto da pochi ingredienti. Semplicissimo da preparare, è gradito a tutta la famiglia. Risulta particolarmente gradevole servito caldo e con gli spaghetti cotti al dente. Preparatelo insieme a noi seguendo questa ricetta!

Cordon blanc

cordon

Ingredienti:

  • 3 melanzane viola
  • 350 g di Mozzarella Nuvoletta Sole
  • 100 g di acciughe sotto sale
  • 3 Uova Sole
  • basilico
  • pangrattato
  • olio evo
  • sale

Bucatini e broccoli al forno

Bucatini-con-broccoli-e-solaretto

Un primo piatto tipico della cucina siciliana, tipicamente invernale, dal sapore deciso, perfetto per il pranzo domenicale e nelle giornate di festa. Sempre molto importante la scelta delle materie prime, mai come in questo caso, per una buona riuscita del piatto. La sua bontà riuscirà  a stuzzicare e conquistare anche i palati solitamente più difficili.

Parmigiana in crosta

gnamgnam

La ricetta del nostro fidato blog DIRE FARE MANGIARE per portare in tavola in modo diverso, e insolito, un piatto che tutti conosciamo e di cui non ci stancheremo mai. Stiamo parlando di sua maestà "La Parmigiana", la regina della nostra tradizione culinaria, sempre gradita da tutti e conosciuta in tutta la penisola, chiusa in  un fragrante guscio di pasta brisé, rigorosamente fatta in casa, cosparso di semi di sesamo e cotto al forno. 

Contatti

 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  800 216 680
 C.da Torrazze, Bianco Primosole
95121 Catania

Seguici sui social